Your browser does not support JavaScript!

新竹縣橫山鄉沙坑國民小學  Shakeng Elementary School
健康快樂、尊重感恩、固本創新

分類清單
轉知有關參加臺閩地區公立國民中小學教師申請他縣市服務作業至雲林縣之教師相關事宜
一、依據雲林縣政府104年4月22日府教學二字第1040058269號函辦理。
二、該縣於104年3月27日訂定發布雲林縣立國民中小學整併辦法,並自發布日施行,部分學校將面臨整併之情形,倘成功介聘至該縣學校之教師,因減班或整併至有超額情形,將由雲林縣政府優先辦理超額介聘,教師不得拒絕。
三、另經介聘至該縣之國中小專任輔導教師,不得以任何理由申請轉任該縣所屬學校其他教師職務。
四、雲林縣古坑鄉山峰國小及褒忠鄉潮厝國小為華德福實驗計畫學校,教育方式與課程安排及學期規劃與一般公立學校不同,歡迎有意投身華德福教育與人智學領域工作之教師申請介聘。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 5587
Voice Play